1874 - 1954 (80 Jahre)
-
Name |
Wilkens, Frederick W |
Geboren |
31 Aug 1874 |
Hannover, Kgr. + Provinz [1, 2] |
Getauft |
31 Aug 1874 |
Zetel / Zet., Zetel, FRI, NI, D [3] |
Geschlecht |
männlich |
Referenz |
ZET.M69397 |
Einwanderung |
1892 [4] |
Gestorben |
6 Sep 1954 |
La Grange, Fayette, TX, USA [2, 5] |
Begraben |
La Grange, Fayette, TX, USA [2] |
Personen-Kennung |
I91480 |
OGF Auswanderer |
Zuletzt bearbeitet am |
14 Jan 2016 |
Vater |
Wilkens, Michel Gerhard, geb. 28 Jan 1842, Wiesederfehn / Rph. / Mcm., Wiesmoor, AUR, NI, D |
Mutter |
Muhle, Thalke Margarete, geb. 13 Apr 1847, Zetel / Zet., Zetel, FRI, NI, D |
Verheiratet |
1872 |
Familien-Kennung |
F18572 |
Familienblatt | Familientafel |
Familie |
Siefken, Marie, geb. 28 Mai 1880, Rastederberg / Rst., Rastede, WST, NI, D , gest. 15 Okt 1935, San Antonio, Bexar, TX, USA (Alter 55 Jahre) |
Kinder |
| 1. Wilkens, Meinhard G, geb. 4 Nov 1901, TX, USA , gest. 28 Nov 1992 (Alter 91 Jahre) |
| 2. Wilkens, Thalea Mathilda Christine, geb. 22 Aug 1917, La Grange, Fayette, TX, USA , gest. 16 Jun 2001 (Alter 83 Jahre) |
|
Zuletzt bearbeitet am |
14 Jan 2016 |
Familien-Kennung |
F18568 |
Familienblatt | Familientafel |
-
Ereignis-Karte |
|
| Geboren - 31 Aug 1874 - Hannover, Kgr. + Provinz |
|
| Getauft - 31 Aug 1874 - Zetel / Zet., Zetel, FRI, NI, D |
|
| Gestorben - 6 Sep 1954 - La Grange, Fayette, TX, USA |
|
| Begraben - - La Grange, Fayette, TX, USA |
|
|
Pin-Bedeutungen |
: Adresse
: Ortsteil
: Ort
: Region
: (Bundes-)Staat/-Land
: Land
: Nicht festgelegt |
-
Quellen |
- [S21292] Passport Applications, United States, 8 Oct 1923 La Grange, Texas (Verlässlichkeit: 3).
- [S6148] www.findagrave.com, Memorial# 100900116 (Verlässlichkeit: 3).
- [S21211] Ortsfamilienbuch Zetel, Hartwig Meyer, (Oldenburgische Gesellschaft für Familienkunde e. V.), OFB, C, 21. (Verlässlichkeit: 3).
- [S21237] United States Federal Census 1900, Justice Precinct 2, Jackson, Texas (Verlässlichkeit: 3).
- [S21368] Texas Death Certificates, Texas Department of State Health Services (Verlässlichkeit: 3).
|
|