Suchen Nachname: Vorname: Deutsch English Nederlands Espanól

Erweiterte Suche

Nachnamen
Orte
Auswertungen
Quellen
Friedhöfe
Grabsteine
Fotos
Notizen
Dokumente
Texte
Aufbewahrungsorte
Lesezeichen

Aktuelles
Daten und Jahrestage
Statistik
Kontakt

Anmelden
Nur für Bearbeiter


8132093

Feldhus, Johann Gerhard

männlich 1865 -


Angaben zur Person    |    Quellen    |    Ereignis-Karte    |    Alles    |    PDF

  • Name Feldhus, Johann Gerhard 
    Getauft 1865  Zwischenahn / Zwa., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort  [1
    Geboren 18 Mai 1865  Zwischenahn / Zwa., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort  [1
    Geschlecht männlich 
    Personen-Kennung I68164  OGF Auswanderer
    Zuletzt bearbeitet am 2 Apr 2014 

    Vater Feldhus, Diederich Gerhard,   geb. 25 Jul 1836, Zwischenahn / Zwa., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort,   gest. Datum unbekannt 
    Mutter Neemeyer, Marie *Margaret,   geb. 14 Feb 1834, Brokhof / Zwa., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort,   gest. 21 Dez 1895, IA, USA Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort  (Alter 61 Jahre) 
    Verheiratet 27 Jul 1861  Zwischenahn / Zwa., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort  [2
    Familien-Kennung F13833  Familienblatt  |  Familientafel

  • Ereignis-Karte
    Link zu Google MapsGetauft - 1865 - Zwischenahn / Zwa., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Link zu Google Earth
    Link zu Google MapsGeboren - 18 Mai 1865 - Zwischenahn / Zwa., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Link zu Google Earth
     = Link zu Google Earth 
    Pin-Bedeutungen  : Adresse       : Ortsteil       : Ort       : Region       : (Bundes-)Staat/-Land       : Land       : Nicht festgelegt

  • Quellen 
    1. [S21322] Kirchenbuch Zwischenahn, Taufen 1865, Bl. 567, lfd. Nr. 55 (Verlässlichkeit: 3).

    2. [S21322] Kirchenbuch Zwischenahn, Heiratsregister 1861, Bl. 241, lfd. Nr. 19 (Verlässlichkeit: 3).