1821 - 1899 (78 Jahre)
-
Name |
Albrink, George Johann |
Geboren |
10 Okt 1821 |
Löningen / Lön., Löningen, CLP, NI, D [1, 2] |
Geschlecht |
männlich |
Religion |
RK |
Einwanderung |
1845 [1] |
Wohnort |
1860 |
..., Kenton, KY, USA [3] |
Begraben |
1899 |
Kenton Vale, Kenton, KY, USA [2] |
Gestorben |
17 Nov 1899 |
Covington, Kenton, KY, USA [2] |
Personen-Kennung |
I82455 |
OGF Auswanderer |
Zuletzt bearbeitet am |
27 Mai 2015 |
Familie 1 |
N. N., Mary, geb. um 1820, Ghzt. Oldenburg (Hist.), NI, D |
Verheiratet |
um 1850 |
Kinder |
| 1. Albrink, Mena, geb. um 1853, KY, USA |
| 2. Albrink, John B, geb. Aug 1854, KY, USA , gest. 10 Mai 1916, ..., Hamilton, OH, USA (Alter 61 Jahre) |
| 3. Albrink, Margaret, geb. um 1857, Covington, Kenton, KY, USA |
|
Zuletzt bearbeitet am |
27 Mai 2015 |
Familien-Kennung |
F16614 |
Familienblatt | Familientafel |
Familie 2 |
Kroeger, Anna Helene, geb. 25 Mrz 1831, gest. 27 Jan 1915 (Alter 83 Jahre) |
Verheiratet |
um 1865 |
Kinder |
| 1. Albrink, George, geb. Sep 1867, gest. 20 Nov 1902 (Alter 35 Jahre) |
| 2. Albrink, Mary, geb. Dez 1871, gest. 25 Sep 1957 (Alter 85 Jahre) |
| 3. Albrink, Anna C, geb. 21 Jul 1874, Covington, Kenton, KY, USA , gest. 3 Dez 1942, Covington, Kenton, KY, USA (Alter 68 Jahre) |
| 4. Albrink, Frank, geb. 1877, gest. 21 Sep 1899 (Alter 22 Jahre) |
| 5. Albrink, Christine, geb. 24 Dez 1880, gest. 24 Mai 1964 (Alter 83 Jahre) |
|
Zuletzt bearbeitet am |
27 Mai 2015 |
Familien-Kennung |
F16615 |
Familienblatt | Familientafel |
-
Ereignis-Karte |
|
| Geboren - 10 Okt 1821 - Löningen / Lön., Löningen, CLP, NI, D |
|
| Wohnort - 1860 - ..., Kenton, KY, USA |
|
| Begraben - 1899 - Kenton Vale, Kenton, KY, USA |
|
| Gestorben - 17 Nov 1899 - Covington, Kenton, KY, USA |
|
|
Pin-Bedeutungen |
: Adresse
: Ortsteil
: Ort
: Region
: (Bundes-)Staat/-Land
: Land
: Nicht festgelegt |
-
Quellen |
- [S326] Pioneer Societies, 170 (Verlässlichkeit: 3).
- [S6148] www.findagrave.com, Memorial# 99412708 (Verlässlichkeit: 3).
- [S21241] United States Federal Census 1860 (Verlässlichkeit: 3).
|
|